Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Toastbrot | 2 Scheiben | 
| Butter | 10 Gramm | 
| Feta | 70 Gramm | 
| Gekochter Schinken | 2 Scheiben | 
| Birne frisch | ½ | 
| Gouda | 1 Scheibe | 
| Preiselbeeren | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)351 (84)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,7 g
Fett3,6 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Feta in Scheiben schneiden. Birne schälen, das Kerngehäuse ausschneiden und in Spalten schneiden.
2. Toastbrot etwas toasten. Mit wenig Butter bestreichen. Mit dem Feta, den gekochten Schinken, den Birnenspalten und jeweils einer halben Scheibe Gouda belegen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken. Mit Preiselbeeren servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
 



















Kommentare zu „Schäfertoast“