Trapper Toast

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Graubrot-Roggenmischtoastbrot4 Scheiben
Cornet-beef ca. 0,5 cm4 Scheiben
Gouda4 Scheiben
Tomaten2 Stück
Petersilie etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Brot toasten und mit Butter bestreichen.Mit je einer Scheibe Cornet-beef belegen und mit Tomatenscheiben ganieren.Oben auf je eine Scheibe Gouda legen und überbacken.Mit etwas Petersilie garnieren. Dazu ein Pils.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****i
    vom
    Profilbild von n****i

Auch lecker

Kommentare zu „Trapper Toast“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Trapper Toast