Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Graubrot-Roggenmischtoastbrot | 4 Scheiben |
Cornet-beef ca. 0,5 cm | 4 Scheiben |
Gouda | 4 Scheiben |
Tomaten | 2 Stück |
Petersilie | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Brot toasten und mit Butter bestreichen.Mit je einer Scheibe Cornet-beef belegen und mit Tomatenscheiben ganieren.Oben auf je eine Scheibe Gouda legen und überbacken.Mit etwas Petersilie garnieren. Dazu ein Pils.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****i
vom
Kommentare zu „Trapper Toast“