1. Home
  2. Rezept
  3. Desserts - Süsse Mathilde

Desserts - Süsse Mathilde

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsichhälften aus der Dose, oder 4 frische Pfirsiche*8
Löffelbiskuits4
Puderzucker5 Essl.
gemahlene Mandeln40 Gramm
Orangeat50 Gramm
Weisswein4 Essl.
Orangenlikör1 Essl.
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsichhälften auf einem Sieb sehr gut abtropfen lassen. * frische Pfirsiche heiss überbrühen, abschrecken, häuten, halbieren und den Kern entfernen.

    2.Den Backofen auf 160°C vorheizen.

    3.Die Löffelbiskuits zerkleiner und mit Puderzucker, Mandeln, Orangeat, Wein und Likör vermischen.

    4.Die Mischung in die Pfirsichälften füllen.

    5.Die Pfirsiche in eine gefettete Auflaufform setzen und im Backofen ca. 30 Minuten backen.

    6.Die Süsse Mathilde in der Form servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****u
    vom
    Profilbild von W****u

Auch lecker

Kommentare zu „Desserts - Süsse Mathilde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich