1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Hits 6: Eier mit Knoblauch-Bohnenpüree

Party-Hits 6: Eier mit Knoblauch-Bohnenpüree

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier10
Bohnen weiß gegart1 Dose
Zwiebel1 klein
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Petersilienstiele3
Limettenspalten zum Garnieren etwas
Zitronenspalten zum Garniern etwas
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier hart kochen, danach abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Die Eier dann halbieren. Für die Füllung die Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen, fein zerdrücken und mit der Zwiebel in heißem Öl andünsten. Bohnen und 1/2 Liter Wasser zufügen und aufkochen. Die Brühe einrühren und zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

    2.Die Bohnen fein zerdrücken und die gewaschene und gehackte Petersile unterheben. Die Zitronen und die Limette in feine bis sehr feine Spalten aufschneiden. Auf jede Eihälfte etwas Bohnenpüree geben und mit den Zitrus- und Limonenspalten garnieren. Zum Abschluss noch etwas Petersilie über die Eihälften streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Hits 6: Eier mit Knoblauch-Bohnenpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich