Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 10 |
Bohnen weiß gegart | 1 Dose |
Zwiebel | 1 klein |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Petersilienstiele | 3 |
Limettenspalten zum Garnieren | etwas |
Zitronenspalten zum Garniern | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)862 (206)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier hart kochen, danach abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Die Eier dann halbieren. Für die Füllung die Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen, fein zerdrücken und mit der Zwiebel in heißem Öl andünsten. Bohnen und 1/2 Liter Wasser zufügen und aufkochen. Die Brühe einrühren und zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
2.Die Bohnen fein zerdrücken und die gewaschene und gehackte Petersile unterheben. Die Zitronen und die Limette in feine bis sehr feine Spalten aufschneiden. Auf jede Eihälfte etwas Bohnenpüree geben und mit den Zitrus- und Limonenspalten garnieren. Zum Abschluss noch etwas Petersilie über die Eihälften streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von border
vom
Kommentare zu „Party-Hits 6: Eier mit Knoblauch-Bohnenpüree“