Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1/2 l Hagebuttentee | etwas |
1 kleiner Apfel | etwas |
1 kleine Birne | etwas |
1 Kiwi | etwas |
1 Flasche Multivitaminsaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
4 Std 10 Min
1.Hagebuttentee kochen, abkühlen lassen und dann für ca. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
2.Apfel und Birne waschen, entkernen, schälen und in Stücke schneiden. Kiwi schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
3.Die Früchte in ein Gefäß geben, mit kaltem Hagebuttentee aufgießen und verschließen.
4.Vor dem Verzehr Tee mit Früchten auf vier Gläser verteilen, mit gekühltem Multivitaminsaft aufgießen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Picknick-Punsch“