1. Home
  2. Rezept
  3. Picknick-Punsch

Picknick-Punsch

4 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1/2 l Hagebuttentee etwas
1 kleiner Apfel etwas
1 kleine Birne etwas
1 Kiwi etwas
1 Flasche Multivitaminsaft etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 10 Min
  • 1.Hagebuttentee kochen, abkühlen lassen und dann für ca. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.

    2.Apfel und Birne waschen, entkernen, schälen und in Stücke schneiden. Kiwi schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.

    3.Die Früchte in ein Gefäß geben, mit kaltem Hagebuttentee aufgießen und verschließen.

    4.Vor dem Verzehr Tee mit Früchten auf vier Gläser verteilen, mit gekühltem Multivitaminsaft aufgießen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Picknick-Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich