1. Home
  2. Rezept
  3. B: Pizzatoast Diavolo

B: Pizzatoast Diavolo

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schinken gekocht250 g
oder Salami oder beides gemischt etwas
Gewürzgurken3 Stk.
Peperoni2 Stk.
oder 3 TL Sambal-olek etwas
Paprikaschote gelb1 Stk.
Paprikaschote rot1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Majonaise250 g
Emmentaler gerieben250 g
Pizzagewürz1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauch Pulver etwas
Toastbrot1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Schinken (oder Salami oder Beides) sehr klein würfeln, ebenso die Essiggurken und die Pepperoni. Die 2 Paprikaschoten und die Zwiebel putzen und auch sehr klein würfeln. Alle kleingewürfelten Zutaten in eine große Schüssel geben.

    2.Nun die Majonaise und den geriebenen Emmentalerkäse dazgeben und gut vermischen. Alles kräftig ( Auf Wunsch auch scharf) abschmecken.

    3.Den Ofen auf 160°C vorheizen.

    4.Nun die Masse auf die Toastbrotscheiben streichen und im Ofen ca. 15 Min. backen. Beilage: Salat oder den Toast einfach nur so auf die Hand als Finger-Food.

    5.TIPP: Bei mir reicht die Masse immer für etwas mehr Toast, denn ich mag es nicht so dick bestrichen. Die Masse lässt sich auch gut vorbereiten und bis zur Verarbeitung im Kühlschrank lagern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eisfee67
    vom
    Profilbild von eisfee67

Auch lecker

Kommentare zu „B: Pizzatoast Diavolo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich