Zutaten für 5 Personen
Schinken gekocht | 250 g |
oder Salami oder beides gemischt | etwas |
Gewürzgurken | 3 Stk. |
Peperoni | 2 Stk. |
oder 3 TL Sambal-olek | etwas |
Paprikaschote gelb | 1 Stk. |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Majonaise | 250 g |
Emmentaler gerieben | 250 g |
Pizzagewürz | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauch Pulver | etwas |
Toastbrot | 1 Pk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Schinken (oder Salami oder Beides) sehr klein würfeln, ebenso die Essiggurken und die Pepperoni. Die 2 Paprikaschoten und die Zwiebel putzen und auch sehr klein würfeln. Alle kleingewürfelten Zutaten in eine große Schüssel geben.
2.Nun die Majonaise und den geriebenen Emmentalerkäse dazgeben und gut vermischen. Alles kräftig ( Auf Wunsch auch scharf) abschmecken.
3.Den Ofen auf 160°C vorheizen.
4.Nun die Masse auf die Toastbrotscheiben streichen und im Ofen ca. 15 Min. backen. Beilage: Salat oder den Toast einfach nur so auf die Hand als Finger-Food.
5.TIPP: Bei mir reicht die Masse immer für etwas mehr Toast, denn ich mag es nicht so dick bestrichen. Die Masse lässt sich auch gut vorbereiten und bis zur Verarbeitung im Kühlschrank lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eisfee67
vom
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