Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Langkornreis | 300 Gramm |
Gekochter Schinken | 150 Gramm |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Mandarine Konserve abgetropft | 1 Dose |
Miracle Whip | 1 kl. Glas |
Sojasoße | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis in reichlich Salzwasser 20 Minuten kochen. Nach dem Kochen in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
2.Schinken klein würfeln. Paprika putzen und klein würfeln. Mandarinenspalten etwas kleiner schneiden.
3.Abgekühlten Reis, Schinken, Paprika und Mandarinen vermischen, Miracle Whip unterheben und mit 1-2 EL Sojasoße würzen. Wir essen den Salat gern zum Grillen oder zu Frikadellen oder gebratenen Hähnchenschnitzeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Bunter Reissalat“