1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Reissalat

Bunter Reissalat

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Langkornreis300 Gramm
Gekochter Schinken150 Gramm
Paprika rot1 Stück
Paprika grün1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Mandarine Konserve abgetropft1 Dose
Miracle Whip1 kl. Glas
Sojasoße1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Reis in reichlich Salzwasser 20 Minuten kochen. Nach dem Kochen in einem Sieb unter fließendem kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.

    2.Schinken klein würfeln. Paprika putzen und klein würfeln. Mandarinenspalten etwas kleiner schneiden.

    3.Abgekühlten Reis, Schinken, Paprika und Mandarinen vermischen, Miracle Whip unterheben und mit 1-2 EL Sojasoße würzen. Wir essen den Salat gern zum Grillen oder zu Frikadellen oder gebratenen Hähnchenschnitzeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich