1. Home
  2. Rezept
  3. Weiskraut-Curry

Weiskraut-Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt1 Stck
Ingwer geschält gehackt3 cm
Paprika i.d. Streifen rote+gelbe
Weißkraut500 g
Mango1
Rinderhackfleisch300 g
Salz,Pfeffer etwas
Öl1 Eßl
Currypaste5 ½ Eßl
Kokosmilch200 ml
Mangochutney3 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mango schälen+ vom Stein befreien,dann in Würfel schneiden.Hackfleisch mit Salz+ Pfeffer würzen+ zu kleine Bällchenformen.

    2.Öl im Wok erhitzen,Currypaste,Knoblauch+ Ingwer darin anschwitzen.

    3.Kohlblätter in Streifen schneiden+ mit den Hackbällchen+ Paprika dazugeben + anbraten.

    4.Mit der Koksmilch ablöschen+ bei kleiner Hitze 10 Min. köcheln lassen.

    5.Danach Mango zugeben,untermengen+ mit Salz,Pfeffer + Chutney abschmecken. Dazu passt Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Weiskraut-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich