Pilze: Mischpilzpfanne mit Wildreismischung

30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wildreismischung 0,75 Becher
Mischpilze 1 Dose
Zwiebel 1 mittelgroße
Koriandersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Bärlauchsalz etwas
Knoblauch aus der Mühle etwas
Bauchspeck, gewürfelt 70 Gr.

Zubereitung

1.In einem kleinen Topf die Wildreismischung nach gewohnter Art zubereiten.

2.In einer Grillpfanne die gewürfelte Zwiebel und den gewürfelten Speck anbraten. Nach ca. 5 Minuten die Mischpilze zufügen und gut rühren.

3.Nach Ende der Garzeit des Reises, den Reis abgießen und unter die Pilze heben. Mit Koriandersalz, Pfeffer, Bärlauchsalz und Knoblauch abschmecken. Auf große, flache Teller servieren. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pilze: Mischpilzpfanne mit Wildreismischung“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pilze: Mischpilzpfanne mit Wildreismischung“