Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ungarische Gulaschsuppe | 1 Liter |
Sauerkraut | 1 kg |
Kartoffel | 1 |
Kartoffelklöße | 3 |
Chilli,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.`Gulaschsuppe mit Kartoffeln gewürfelt und Sauerkraut 1Std kochen vor Ende Klöße würfeln dazu geben mit Chilli und Salz würzen beim kochen ab und zu Wasser zu geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Sekentiner Gulaschsuppe mit Kloßwürfeln ala Helmut“