Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fetakäse | 150 gr. |
Oliven grün | 50 gr. |
Thunfisch | 1 Dose |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz + Pfeffer | 1 Prise |
Eigelb | 1 Stk. |
Blätterteigplatten | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett24 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett24 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln fein hacken, Oliven in Scheiben schneiden ,Thunfisch und Käse zerpflücken alles vermischen und würzen.Blätterteig antauen etwas ausrollen,Ränder mit Eigelb bestreichen ,Füllung in die Mitte geben. Diagolal zusammenklappen, mit einer Gabel die Ränder andrücken mit Eigelb bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und bei 200 Grad 20 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Oliventaschen“