1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Oliventaschen

Thunfisch-Oliventaschen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fetakäse150 gr.
Oliven grün50 gr.
Thunfisch1 Dose
Zwiebel1 Stk.
Salz + Pfeffer1 Prise
Eigelb1 Stk.
Blätterteigplatten4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln fein hacken, Oliven in Scheiben schneiden ,Thunfisch und Käse zerpflücken alles vermischen und würzen.Blätterteig antauen etwas ausrollen,Ränder mit Eigelb bestreichen ,Füllung in die Mitte geben. Diagolal zusammenklappen, mit einer Gabel die Ränder andrücken mit Eigelb bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und bei 200 Grad 20 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Oliventaschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich