Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren a`45 g | 5 Scheiben |
Schalotte frisch | 1 |
Schinken gekocht | 2 Scheiben |
Käse gerieben | 30 Gramm |
Frischkäse | 50 Gramm |
Milch | 2 Esslöffel |
Oregano getrocknet | 1 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Eigelb | 1 |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (347)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1450 (347)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blätterteig antauen lassen. Schalotte schälen, fein würfeln. Schinken in Würfel schneiden.
2.Schalotte, Schinken, Käse, Frischkäse, Milch und Oregano gut vermengen. Mit Pfeffer würzen. Auf jede Blätterteigscheibe etwas von der Masse geben. Die Ränder mit Eigelb bestreichen. Blätterteig übereinander klappen. An den Rändern fest andrücken.
3.Die Taschen mit dem restlichen Eigelb bestreichen. Mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 bis 25 Minuten backen. Einen Salat dazu servieren.
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vom
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