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Gefüllte Taschen ...

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig tiefgefroren a`45 g5 Scheiben
Schalotte frisch1
Schinken gekocht2 Scheiben
Käse gerieben30 Gramm
Frischkäse50 Gramm
Milch2 Esslöffel
Oregano getrocknet1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Eigelb1
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig antauen lassen. Schalotte schälen, fein würfeln. Schinken in Würfel schneiden.

    2.Schalotte, Schinken, Käse, Frischkäse, Milch und Oregano gut vermengen. Mit Pfeffer würzen. Auf jede Blätterteigscheibe etwas von der Masse geben. Die Ränder mit Eigelb bestreichen. Blätterteig übereinander klappen. An den Rändern fest andrücken.

    3.Die Taschen mit dem restlichen Eigelb bestreichen. Mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 bis 25 Minuten backen. Einen Salat dazu servieren.

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