Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkelmehl | 125 g |
Eier | 2 |
knapp ein Achtel Liter Milch | etwas |
Salz | 1 TL |
Bratfett | 2 EL |
Früchte für die Füllung - Erdberen, Brombeeren, Himbeeren wie man ees mag | etwas |
tiefgefrorener Spinat | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate33,0 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl mit den Eiern, der Milch und dem Salz zu einem geschmeidigen Teig vermischen, dünne Pfannkuchen backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und Obst drauf verteilen und aufrollen. Oder nicht aufrollen und mit Ahornsirup beträufelt servieren.
2.Wie wäre es mit einer Variante aus aufgetautem Spinat, der unter den Teig gemischt wird? Bitte nicht einfrieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Eierpfannkuchen“