Eierpfannkuchen

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelmehl 125 g
Eier 2
knapp ein Achtel Liter Milch etwas
Salz 1 TL
Bratfett 2 EL
Früchte für die Füllung - Erdberen, Brombeeren, Himbeeren wie man ees mag etwas
tiefgefrorener Spinat 150 g

Zubereitung

1.Mehl mit den Eiern, der Milch und dem Salz zu einem geschmeidigen Teig vermischen, dünne Pfannkuchen backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und Obst drauf verteilen und aufrollen. Oder nicht aufrollen und mit Ahornsirup beträufelt servieren.

2.Wie wäre es mit einer Variante aus aufgetautem Spinat, der unter den Teig gemischt wird? Bitte nicht einfrieren!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfannkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierpfannkuchen“