1. Home
  2. Rezept
  3. Eierpfannkuchen

Eierpfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkelmehl125 g
Eier2
knapp ein Achtel Liter Milch etwas
Salz1 TL
Bratfett2 EL
Früchte für die Füllung - Erdberen, Brombeeren, Himbeeren wie man ees mag etwas
tiefgefrorener Spinat150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit den Eiern, der Milch und dem Salz zu einem geschmeidigen Teig vermischen, dünne Pfannkuchen backen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und Obst drauf verteilen und aufrollen. Oder nicht aufrollen und mit Ahornsirup beträufelt servieren.

    2.Wie wäre es mit einer Variante aus aufgetautem Spinat, der unter den Teig gemischt wird? Bitte nicht einfrieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich