Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 6 |
Butter | ½ Pfund |
Zucker | ½ Pfund |
Mehl | ½ Pfund |
Backpulver | 2 Esslöffel |
Kakao | 2 Esslöffel |
Zimt | 2 Esslöffel |
Schokostreusel | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2002 (478)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate55,2 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2002 (478)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate55,2 g
Fett26,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter, Zucker und eier schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen, sieben und unterheben. Dann die anderen zutaten beifügen und verrühren.
2.Backzeit 40 Minuten bei 180 Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****s
vom
Kommentare zu „Rotweinkuchen“