1. Home
  2. Rezept
  3. Hollunderblütensirup

Hollunderblütensirup

5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wasser3 ½ Liter
Zucker1 kg
Obstessig1 Schuss
Zitronensaft etwas
Zitronensäure aus der Apotheke100 gr.
frisch aufgeblühte Hollunderdolden20 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Das Ganze einen Tag ziehen lassen, die Dolden durch ein Geschirrtuch abgießen. Den Saft erhitzen, nicht kochen. Alles in Flaschen abfüllen, ist ca. 1 halbes Jahr haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****l
    vom
    Profilbild von s****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hollunderblütensirup“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich