1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsteaks-Tonno ai tre sapori

Thunfischsteaks-Tonno ai tre sapori

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfischsteak a ca. 200 g.4
Knoblauchzehen2
Olivenöl extra vergine6 Esslöffel
Rosmarin frisch2 Zweigen
Zitronen frisch2
schwarze Oliven, entsteint60 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pinienkerne4 Esslöffel
rosa Pfeffer4 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fisch kalt abspülen,trocken tupfen.Knoblauch zum Öl pressen.Fisch mit der Hälfte des Öls bepinseln.Rosmarinnadeln abzupfen,darüber streuen.Zugedeckt kühl stellen.

    2.Ganze Zitronen ca. 4 Minuten im seidenden Salzwasse kochen.Kalt abschrecken,schälen,in Scheiben schneiden.Oliven hacken.

    3.Fisch aus dem Öl nehmen,mit Haushaltpapier abtupfen und würzen.In einer beschichteten Grillpfanne beidseitig ca. 2 minuten grillieren.Auf vorgewärmte teller geben.

    4.Pinienkerne und rosa Pfeffer im Bratsatz rösten.Oliven und restliches Öl beigeben,heiss werden lassen.Über den Fisch giessen,mit Zitronen und Rosmarin garnieren.

    5.Dazu passt Salat

    6.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****o
    vom
    Profilbild von m****o

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsteaks-Tonno ai tre sapori“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich