Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Express Reis | 250 g |
Baby Ananas | 1 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
rote Paprika | 1 kleine |
Kichererbsen | ½ Dose |
Currysauce | 5 EL |
Saft von 1 kleinen Orange | etwas |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Putenschnitzel | 1 |
Currypulver | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)14 (3)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eypress Reis Indisch nach Packungsanweisung erhitzen und in eine Schüssel geben
2.Ananas schälen, vierteln, Strunk entfernen und Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln und Paprika putzen und waschen, Frühlingzwiebeln in Ringe und Paprika in Würfel schneiden. Kichererbsen gut abtropfen lassen.
3.Vorbereitete Zutaten zum Reis geben, mit Currysauce, Orangensaft und etwas Salz abschmecken und durchziehen lassen.
4.Putenschnitzel in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Öl erhitzen, Putenstrreifen von allen Seiten kräftig anbraten und noch warm auf dem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Reissalat India“