1. Home
  2. Rezept
  3. Reissalat India

Reissalat India

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Express Reis250 g
Baby Ananas1
Frühlingszwiebeln3
rote Paprika1 kleine
Kichererbsen½ Dose
Currysauce5 EL
Saft von 1 kleinen Orange etwas
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Putenschnitzel1
Currypulver¼ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Eypress Reis Indisch nach Packungsanweisung erhitzen und in eine Schüssel geben

    2.Ananas schälen, vierteln, Strunk entfernen und Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln und Paprika putzen und waschen, Frühlingzwiebeln in Ringe und Paprika in Würfel schneiden. Kichererbsen gut abtropfen lassen.

    3.Vorbereitete Zutaten zum Reis geben, mit Currysauce, Orangensaft und etwas Salz abschmecken und durchziehen lassen.

    4.Putenschnitzel in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen. Öl erhitzen, Putenstrreifen von allen Seiten kräftig anbraten und noch warm auf dem Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Reissalat India“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich