Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gr Mehl | 250 |
gr Butter | 100 |
Ei | 1 |
EL Saure Sahne | 1 |
EL Milch | 1 |
TL Salz | ½ |
EL Kümmel | 1 |
gr. Appenzeller gerieben | 50 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten außer dem Käse zu einem Teig verknetten und etwa 1 Stunde in den Kühlschrank legen.Danach den Teig ausrollen und gewünschte Figuren austechen (ich nehme Plätzchenausstechformen).danach den Teig mit Ei bestreichen und mit Kümmel bestreuen. Geriebene Appenzeller darauf verteilen.Im Offen bei 200° etwa 15 min backen.Passt zu Bier!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****0
vom
Kommentare zu „Knabbersnack mit Appenzeller“