Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eis zerstossen | 4 EL |
Cachaca oder weißer Rum | 5 cl |
Sahne | 2 cl |
Instant Schokopulver | 1 EL |
Maracuja Nektar | 6 cl |
Schokostreusel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (166)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)698 (166)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eis, Cachaca, Sahne, Schokopulver und Maracuja Nektar mit Elektromixer (oder Purierstab) so lange mixen, bis eine schaumige Masse entsteht. Vorsicht: nicht länger mixen, sonst gerinnt die Sahne! In ein hohes Glas füllen, mit Schokostreuseln bestreuen.
2.Fruchtige Variante: statt Schokopulver 1/2 Banane oder 5 EL Ananas Fruchtfleisch verwenden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Fein: Copacabana“