1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Gemüse-Chilli

Pikantes Gemüse-Chilli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikastücke250 gr.
tiefgefrorene grüne Bohnen100 gr.
kaltes Wasser400 ml
Kidney-Bohnen Konserve240 gr.
Fix für Chilli con Carne1 Btl
heißes Keimöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikastücke und tiefgefrorene grüne Bohnen in heißem Keimöl andünsten. Kaltes Wasser dazugießen und Beutelinhalt einrühren. Abgetropfte Kidneybohnen zugeben und unter rühren aufkochen,bei schwacher Hitze 15 Minuten im geschlossenen Topf garen,ab und zu umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Gemüse-Chilli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich