Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikastücke | 250 gr. |
tiefgefrorene grüne Bohnen | 100 gr. |
kaltes Wasser | 400 ml |
Kidney-Bohnen Konserve | 240 gr. |
Fix für Chilli con Carne | 1 Btl |
heißes Keimöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikastücke und tiefgefrorene grüne Bohnen in heißem Keimöl andünsten. Kaltes Wasser dazugießen und Beutelinhalt einrühren. Abgetropfte Kidneybohnen zugeben und unter rühren aufkochen,bei schwacher Hitze 15 Minuten im geschlossenen Topf garen,ab und zu umrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu „Pikantes Gemüse-Chilli“