Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Apfelmus | 4 Tasse |
Butter | 175 gr. |
Zucker braun | ¾ Tasse |
Zimt gem. | 1 Teelöffel |
Calvados | 2 Esslöffel |
Brötchen alt ,ohne Rinde | 12 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.In einer Kaserolle 60gr Butter,Zucker,Zimz,Calvados und das Apfelmus unter rühren erhitzen bis allea aufgelöst ist.Eine feuerfeste Form ausbuttern und mit Papier auslegen.Brötchen in Streifen schneiden,für Boden und Deckel nur zu Halbmonde schneiden.Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und die Streifen wie auch die Halbmonde darin eintauchen.Den Boden der Form mit den Halbmoden auslegen,Streifen mit dem Apfelmusmischung vermischen,drauf geben und den Deckel drauf setzen.Im Backofen bei 200° etwa 15 Min.backen,anschließend auf 180° runter schalten und weiter 30Min.backen.Auf ein Kuchegitter auskühlen lassen und mit Schlagsahne servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
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