Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kassler rippchen | 4 |
Ei | 1 |
Roquefort | 50 Gramm |
Semmelbrösel | 3 EL |
Butter | 1 EL |
Tomaten | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (352)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1471 (352)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett29,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.rippchen leicht klopfen und in geschlagenem ei wenden semmelbrösel mit etwas salz und pfeffer mischen die rippchen darin wälzen in der pfanne mit butter 3-4 min. braten auf eine platte legen und mit roqufort und tomaten bedecken dazu schmeckt baguette und salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****l
vom
Kommentare zu „Billiger Jakob“