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Überbackene Nudelnester

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln400 gr.
Salz, weißer Pfeffer etwas
Porree /Lauch mittelgroß1 Stange
TK-Erbsen100 gr.
Öl2 EL
Champignons150 gr.
Gekochter Schinken in hauchdünnen Scheiben100 gr.
etwas Majoran etwas
Gouda100 gr.
Eier3
Milch¼ Liter
geriebene Muskatnuss etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Erbsen und Porree ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser garen und abschrecken. Nudeln abgießen, abschrecken und 1 EL Öl unterrühren. Pilze putzen, evtl. waschen und halbieren.

    2.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Pilze darin 2 - 3 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken in Streifen schneiden. Majoran waschen und abzupfen. Käse reiben. Hälfte Käse, Majoran, bis auf etwas zum Garnieren, Eier und Milch glatt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

    3.Nudeln , Erbsen, Porree, Pilze und Schinken mischen. Mit einer Gabel zu Nestern aufdrehen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Eiermilch darübergießen. Mit Rest Käse bestreuen. Im vorgeheozten Backofen (-E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2 ) ca. 1 Stunde backen. Mit restlichem Majoran garnieren.

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