Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 100 gr. |
Radicchio frisch | 1 Stk. |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Apfel Breaburn | 2 Stk. |
Champignons frisch | 50 gr. |
Schafskäse | 80 gr. |
Hähnchenbrustfilet | 4 Stk. |
Walnüsse | 30 gr. |
Crema di Balsamico | 2 Esslöffel |
Honig | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)459 (110)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Salat in mundgerechte Stücke zupfen , Zwiebeln in Streifen schneiden , Knobi hacken. Äpfel und Pilze in Scheiben schneiden Schafskäse würfeln ,Thymian und Nüsse hacken. Filets würzen .
2.Die Filets in ÖL ca . 5 min rundherum anbraten, mit ÖL bestreichen und im Backofen ca. 8 min grillen. Zwiebeln, Pilze ,Knobi , Äpfel und Radicchio im Rest fett 5min dünsten dann Thymian ,Nüsse und Käse zufügen und 3 min Mitgaren.
3.Alles mit Balsamico ,Honig , Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit Rucola und den Filets anrichten
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vom
Kommentare zu „Geschmorter Radicchio mit Hähnchenfilet“