1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorter Radicchio mit Hähnchenfilet

Geschmorter Radicchio mit Hähnchenfilet

25 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola100 gr.
Radicchio frisch1 Stk.
Zwiebeln rot2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Apfel Breaburn2 Stk.
Champignons frisch50 gr.
Schafskäse80 gr.
Hähnchenbrustfilet4 Stk.
Walnüsse30 gr.
Crema di Balsamico2 Esslöffel
Honig1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Salat in mundgerechte Stücke zupfen , Zwiebeln in Streifen schneiden , Knobi hacken. Äpfel und Pilze in Scheiben schneiden Schafskäse würfeln ,Thymian und Nüsse hacken. Filets würzen .

    2.Die Filets in ÖL ca . 5 min rundherum anbraten, mit ÖL bestreichen und im Backofen ca. 8 min grillen. Zwiebeln, Pilze ,Knobi , Äpfel und Radicchio im Rest fett 5min dünsten dann Thymian ,Nüsse und Käse zufügen und 3 min Mitgaren.

    3.Alles mit Balsamico ,Honig , Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit Rucola und den Filets anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorter Radicchio mit Hähnchenfilet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich