Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler-Nacken | 400 gr. |
geräucherten Bauchspeck | 200 gr. |
kleine, braune Champignons | 250 gr. |
Lauchzwiebeln | 2 Stück |
Kartoffeln | 5 mittelgr. |
Zwiebeln | 2 mittelgr. |
Majoran | 1 Teel. |
2 Pimentkörner und 3 Lorbeerblätter | etwas |
Sahne | 300 ml. |
Gemüsebrühe Instant | ½ Eßl. |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und trockentupfen. Die Champignons waschen und putzen (Stielende etwas abschneiden). Die Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln... dann in feine Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
2.Einen kleinen Bräter oder eine Jenaer-Glasschüssel mit Deckel mit dem ganzen Gemüse füllen. Jetzt Majoran, die 3 Pimentkörner und die 2 Lorbeerblätter hinzugeben... dann alles vermischen und das Fleisch hineinlegen.
3.Die Sahne mit der Brühe und etwas Pfeffer verrühren und über das Gemüse geben. Dann den Deckel auflegen.
4.Im auf 190 Grad vorgeheizten Backofen auf mittl. Schiene 1 1/2 Stunden garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
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