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Förster-Liesel´s Geheimnis...

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler-Nacken400 gr.
geräucherten Bauchspeck200 gr.
kleine, braune Champignons250 gr.
Lauchzwiebeln2 Stück
Kartoffeln5 mittelgr.
Zwiebeln2 mittelgr.
Majoran1 Teel.
2 Pimentkörner und 3 Lorbeerblätter etwas
Sahne300 ml.
Gemüsebrühe Instant½ Eßl.
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen und trockentupfen. Die Champignons waschen und putzen (Stielende etwas abschneiden). Die Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln... dann in feine Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Einen kleinen Bräter oder eine Jenaer-Glasschüssel mit Deckel mit dem ganzen Gemüse füllen. Jetzt Majoran, die 3 Pimentkörner und die 2 Lorbeerblätter hinzugeben... dann alles vermischen und das Fleisch hineinlegen.

    3.Die Sahne mit der Brühe und etwas Pfeffer verrühren und über das Gemüse geben. Dann den Deckel auflegen.

    4.Im auf 190 Grad vorgeheizten Backofen auf mittl. Schiene 1 1/2 Stunden garen.

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