Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
junge Erbsen | 500 g |
Krabben aus der Dose | 250 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Mayonnaise | 4 EL |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | wenig |
Cayennepfeffer | 1 Msp. |
Dill fein gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Erbsen in wenig Salzwasser in 10 bis 15 Minuten bissfest garen;auf ein Sieb abgiessen,abtropfen und abkühlen lassen. Die Krabben abgiessen und mit dem Zitronensaft beträufeln.In einer kleinen Schüssel öl,Mayonnaise,Pfeffer und Cayennepfeffer verrühren. Die Krabben in eine Schüssel geben und darin mit den Erbsen vermengen. Das Dressing hinzufügen,alles locker vermischen und kurz durchziehen lassen.Den Salat vor dem Servieren mit Dill bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „Erbsensalat mit Krabben“