Zutaten
Zutaten für 1 Brot ´a 8 Scheiben | etwas |
Tomaten | 200 g |
güne Oliven - ohne Stein, im Sud eingelegt | 50 g |
einige Zweige Thymian | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Mozzarella | 250 g |
Ciabattabrot - ca. 400g | 1 |
Zubereitung
1.Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Oliven würfeln und unter die Tomaten mischen. Thymianblättchen abzupfen, zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmekcen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
2.Backofen auf 200 Grad (Ober- u. Unterhitze) vorheizen. Ciabatta im Abstand von ca. 1 1/2 cm tief einschneiden, aber nicht durchschneiden. Einschnitte jeweils leicht auseinanderziehen, je 1 Scheibe Mozzarella hineinlegen und mit ca. 1 gehäuften TL Tomaten-Oliven-Mischung füllen.
3.Ciabatta auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf der mittleren Schiene 10-15 Min. backen.
4.Zum Servieren das gefüllte Ciabatta in dicke Scheiben schneiden.
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