1. Home
  2. Rezept
  3. Tapa mit Schinken und Melone

Tapa mit Schinken und Melone

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zuckermelonen /Honigmelonen reif1,30 Kilogramm
Zitronensaft frisch gepresst1 Stück
Pfeffer grob1 Prise
Grissini12 Stück
Schinken roh12 Scheiben

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Melone halbieren,Kerne mit einem Löffel herausschaben.Mit Hilfe eines Kugelausstechers aus dem Melonenfleisch Kugeln herauslösen.Melone mit Zitronensaft beträufeln,pfeffern.Grissini mit je einer Scheibe Schinken umwickeln und Melonenstücke auf Holzstäbchen spießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Tapa mit Schinken und Melone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich