Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
REIFE BIRNEN | 3 GROSSE |
MATJESFILETS | 500 GR; |
ROTE PEERONI | 2 |
FEINE KAPERN | 1 Eß |
UNBEHANDELTE ZITRONE | 1 |
BUND SCHNITTLAUCH | 1 |
STICHFESTE SAURE SAHNE | 200 GR; |
MEERSALZ | etwas |
FRISCH GEMAHLENEN WEISSEN PFEFFER | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate-
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate-
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.DIE BIRNENSCHÄLEN UND ZUSAMMEN MIT DEN MATJESFILETS FEIN WÜRFELN; DIE PEPERONI HALBIEREN ENTKERNEN UND ZUSAMMEN MIT DEN KAPERN FEIN SCHNEIDEN DIE ZITRONE HEISS WASCHEN UND TROCKNEN :DIE SCHALE FEIN REIBEN :DEN SAFTAUSPRESSEN; DEN SCHNITTLAUCH FEIN SCHNEIDEN: ALLE ZUTATENMIT DER SAUREN SAHNE VERMENGEN UND MIT SALZ ;PFEFFER SOWIE ZITRONENSAFT ABSCHMECKEN
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
Kommentare zu „MATJESTATAR MIT BIRNE UND PEPERONI“