1. Home
  2. Rezept
  3. MATJESTATAR MIT BIRNE UND PEPERONI

MATJESTATAR MIT BIRNE UND PEPERONI

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
REIFE BIRNEN3 GROSSE
MATJESFILETS500 GR;
ROTE PEERONI2
FEINE KAPERN1
UNBEHANDELTE ZITRONE1
BUND SCHNITTLAUCH1
STICHFESTE SAURE SAHNE200 GR;
MEERSALZ etwas
FRISCH GEMAHLENEN WEISSEN PFEFFER etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.DIE BIRNENSCHÄLEN UND ZUSAMMEN MIT DEN MATJESFILETS FEIN WÜRFELN; DIE PEPERONI HALBIEREN ENTKERNEN UND ZUSAMMEN MIT DEN KAPERN FEIN SCHNEIDEN DIE ZITRONE HEISS WASCHEN UND TROCKNEN :DIE SCHALE FEIN REIBEN :DEN SAFTAUSPRESSEN; DEN SCHNITTLAUCH FEIN SCHNEIDEN: ALLE ZUTATENMIT DER SAUREN SAHNE VERMENGEN UND MIT SALZ ;PFEFFER SOWIE ZITRONENSAFT ABSCHMECKEN

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „MATJESTATAR MIT BIRNE UND PEPERONI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich