Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
frische rohe BratwĂĽrste | 2 |
Paniermehl | 3 El |
Butterschmalz | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
EiweiĂź11,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
EiweiĂź11,7 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett26,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.BratwĂĽrste in je 4Teile teilen und in Paniermehl wenden.
2.Butterschmalz in einem Topf erhitzen und Bällchen darin 1-2 Min fritieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.Lecker als Einlage in Suppen oder einfach nur fĂĽr zwischendurch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Bratwurstbällchen paniert“