1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurstbällchen paniert

Bratwurstbällchen paniert

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
frische rohe Bratwürste2
Paniermehl3 El
Butterschmalz5 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Bratwürste in je 4Teile teilen und in Paniermehl wenden.

    2.Butterschmalz in einem Topf erhitzen und Bällchen darin 1-2 Min fritieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    3.Lecker als Einlage in Suppen oder einfach nur für zwischendurch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurstbällchen paniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich