Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schafskäse | 2 Stück |
Blätterteig | 1 Rolle |
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Schafskäsestücke der Länge nach halbieren so das man 4 Stück erhält. Diesen in einer Flachen schale mit Olivenöl, den Gewürzen, Kleingeriebenem Knoblauch und am besten Oregano und etwas Majoran einlegen. Den Blätterteig auslegen und die Schafskäsestücke darin einschlagen. In einer Pfanne Öl erhitzen und den Käse von beiden Seiten knusprig anbraten.
2.Am besten mit essiggurken servierren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Schafskäse im Blätterteig“