Zucchini - Pastete

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini1 kg
Zwiebel1
Olivenöl etwas
Tomaten frisch5
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kräutersalz etwas
Paprikapulver etwas
Knoblauchgewürz etwas
Feta150 g
Blätterteig3 Platten
Milch etwas
Eigelb1
grobes Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Tomaten häuten, Zwiebeln schälen. Zucchini, Tomaten und Zwiebeln würfeln.

    2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Zucchini dazugeben und einige Minuten mitdünsten, dann die Tomaten dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Den Feta würfeln. Die Blätterteigplatten auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen, das Zucchini- Gemüse ohne viel Flüssigkeit auf eine Seite der Platten streichen und Feta darauf verteilen, die Platten zusammen klappen.

    4.Das Eigelb und die Milch miteinander vermengen und auf die Pasteten streichen. Dann mit etwas grobem Salz bestreuen.

    5.Bei 200° Umluft ca. 20 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Pastete“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Pastete