Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini | 1 kg |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | etwas |
Tomaten frisch | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Knoblauchgewürz | etwas |
Feta | 150 g |
Blätterteig | 3 Platten |
Milch | etwas |
Eigelb | 1 |
grobes Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Tomaten häuten, Zwiebeln schälen. Zucchini, Tomaten und Zwiebeln würfeln.
2.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Zucchini dazugeben und einige Minuten mitdünsten, dann die Tomaten dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken.
3.Den Feta würfeln. Die Blätterteigplatten auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen, das Zucchini- Gemüse ohne viel Flüssigkeit auf eine Seite der Platten streichen und Feta darauf verteilen, die Platten zusammen klappen.
4.Das Eigelb und die Milch miteinander vermengen und auf die Pasteten streichen. Dann mit etwas grobem Salz bestreuen.
5.Bei 200° Umluft ca. 20 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Zucchini - Pastete“