Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Frischkäse | 600 Gramm |
Creme Fraiche | 1 Be |
Chili Süß-Scharf | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Einfach den Frischkäse mit dem Creme Fraiche und der Soße vermischen (eine halbe Flasche).Alles in eine schöne Schale füllen und ein paar Soßentropfen als verziehrung oben drauf geben....wer mag kann diese Mischung auch in einen Spießbraten oder in Schweinerouladen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SabrinaStefan
vom
Kommentare zu „Dip für Cräker und Gemüse“