1. Home
  2. Rezept
  3. Dip für Cräker und Gemüse

Dip für Cräker und Gemüse

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Frischkäse600 Gramm
Creme Fraiche1 Be
Chili Süß-Scharf1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Einfach den Frischkäse mit dem Creme Fraiche und der Soße vermischen (eine halbe Flasche).Alles in eine schöne Schale füllen und ein paar Soßentropfen als verziehrung oben drauf geben....wer mag kann diese Mischung auch in einen Spießbraten oder in Schweinerouladen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SabrinaStefan
    vom
    Profilbild von SabrinaStefan

Auch lecker

Kommentare zu „Dip für Cräker und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich