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Kalbskoteletts auf cremigen Steinpilzen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbskoteletts4
Schalotten4
Steinpilze frisch400 g
Salz,Pfeffer,Mehl etwas
Olivenöl4 EL
Butter4 EL
Knoblauchzehen gehackt2
Kalbsjus150 ml
Crème fraîche1 EL
gehackte glatte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Steinpilze putzen und in Scheiben schneiden. Schalotten fein würfeln. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben. Olivenöl mit 2 EL Butter auslassen und das Fleisch bei mittlerer Hitze gar braten. In der Zwischenzeit Schalotten, Steinpilze und Knoblauch in der restlichen Butter braten, und mit Salz und Pfeffer würzen. Creme fraiche und Kalbsjus dazugeben.

    2.Etwas einkochen lassen und die Petersilie unterrühren. Mit frischem Baguette servieren. GUTEN APPETIT!

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    Rezept von Weimi
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