1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Zwetschen Kuchen

Apfel-Zwetschen Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Einen Hefeteig aus meinem Kochbuch zubereiten, ausrollen und aufs Blech geben etwas
Für die Streusel: etwas
Margarine200 Gramm
Zucker150 Gramm
Mehl300 Gramm
Zimt-Zucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwetschen und Äpfel zubereiten und auf den Teig legen. Die Streuselzutaten zu Streuseln verarbeiten und auf das Obst geben. Den Kuchen nochmals eine halbe Std gehen lassen und 30 Minuten bei 175°C backen. Anschließend mit Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kassy169
    vom
    Profilbild von Kassy169

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Zwetschen Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich