Apfel-Zwetschen Kuchen

Rezept: Apfel-Zwetschen Kuchen
Hefeteig nach dem Grundrezept aus meinem Kochbuch
2
Hefeteig nach dem Grundrezept aus meinem Kochbuch
3
1886
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Einen Hefeteig aus meinem Kochbuch zubereiten, ausrollen und aufs Blech geben
Für die Streusel:
200 Gramm
Margarine
150 Gramm
Zucker
300 Gramm
Mehl
1 Päckchen
Zimt-Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1967 (470)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
56,5 g
Fett
25,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Apfel-Zwetschen Kuchen

Eierlikör-Fächer-Torte

ZUBEREITUNG
Apfel-Zwetschen Kuchen

Die Zwetschen und Äpfel zubereiten und auf den Teig legen. Die Streuselzutaten zu Streuseln verarbeiten und auf das Obst geben. Den Kuchen nochmals eine halbe Std gehen lassen und 30 Minuten bei 175°C backen. Anschließend mit Zucker bestreuen.

KOMMENTARE
Apfel-Zwetschen Kuchen

Benutzerbild von simu
   simu
lecker, auch bei mir gibt es das oft, lg silvia
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
lecker, so mache ich das auch oft, dafür 5*
Benutzerbild von seeman_n
   seeman_n
der ist ja lecker

Um das Rezept "Apfel-Zwetschen Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung