1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Rind - Rostbraten mit getrockneten Kräutern ( untypisch für eine Schwäbin )

Hauptgericht - Rind - Rostbraten mit getrockneten Kräutern ( untypisch für eine Schwäbin )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbraten4 Scheibe
Salz + Pfeffer etwas
gem. Kümmel, Rosmarin, Basilikum und Majoran getrocknet etwas
Kokosfett etwas
Knobi etwas
etwas Mehl etwas
Wasser Liter
Saure Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch klopfen und einschneiden - mit Salz und Pfeffer und den Kräutern würzen. Fett gut erhitzen , das Fleisch auf jeder Seite so 2 - 3 Minuten anbraten. Danach den Knobi mit Salz zerdrücken und das Fleich auf beiden Seiten bestreichen - etwas Mehl darüber stäuben . Das Wasser angießen und die saure Sahne dazugeben. Dann bei schwacher Hitze ca. 6 -10 Minuten ( je nach Alter vom Fleisch ) schmoren und sofort servieren. Als Beilage gebe ich meistens Bratkartoffeln und Salat - super lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Rind - Rostbraten mit getrockneten Kräutern ( untypisch für eine Schwäbin )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich