Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rostbraten | 4 Scheibe |
Salz + Pfeffer | etwas |
gem. Kümmel, Rosmarin, Basilikum und Majoran getrocknet | etwas |
Kokosfett | etwas |
Knobi | etwas |
etwas Mehl | etwas |
Wasser | ⅛ Liter |
Saure Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)54 (13)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch klopfen und einschneiden - mit Salz und Pfeffer und den Kräutern würzen. Fett gut erhitzen , das Fleisch auf jeder Seite so 2 - 3 Minuten anbraten. Danach den Knobi mit Salz zerdrücken und das Fleich auf beiden Seiten bestreichen - etwas Mehl darüber stäuben . Das Wasser angießen und die saure Sahne dazugeben. Dann bei schwacher Hitze ca. 6 -10 Minuten ( je nach Alter vom Fleisch ) schmoren und sofort servieren. Als Beilage gebe ich meistens Bratkartoffeln und Salat - super lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Hauptgericht - Rind - Rostbraten mit getrockneten Kräutern ( untypisch für eine Schwäbin )“