Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler | 1 kg |
Paprika | 2 rote und grüne |
Pilze | 2 Dosen |
Zwiebeln | 3 |
Sahne | ½ l |
Ketchup | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1133 (271)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kasseler, Paprika,Pilze und Zwiebeln klein schneiden.Zwiebeln andünsten.Alles in eine Auflaufform füllen,die Sahne mit dem Ketchup vermengen und damit den Auflauf begießen. 2 Std. bei 200° garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mullemaus10
vom
Kommentare zu „Kasseler Pfanne“