Zigeunergeschnetzeltes

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln 2
Paprikaschoten 2 rote
Peperonis 2 rote
Schweinegeschnetzeltes 600 gr
Öl 6 EL
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf 2 TL
Knoblauchzehen, für Edelgard ohne :-) 2
Gemüsebrühe 500 ml
Gewürzketschup 200 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
929 (222)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
24,3 g

Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Die Paprika putzen, schälen und in Würfel schneiden. Die Peperronis einritzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Das Fleisch in 4 EL Öl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer und 2 TL Paprikapulver würzen und herausnehmen. Beiseite stellen.

2.In 2 EL Öl die Paprikawürfel, Zwiebeln, Peperroni und 2 durchgepresste Knoblauchzehen andünsten. 2 TL Paprikapulver kurz mitdünsten. Gemüsebrühe und Ketschup zugeben und offen 5 -8 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Fleisch wieder zugeben und kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann noch frische Kräuter drüber streuen.

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