Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschoten | 2 rote |
Peperonis | 2 rote |
Schweinegeschnetzeltes | 600 gr |
Öl | 6 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | 2 TL |
Knoblauchzehen, für Edelgard ohne :-) | 2 |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Gewürzketschup | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
929 (222)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
24,3 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Die Paprika putzen, schälen und in Würfel schneiden. Die Peperronis einritzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Das Fleisch in 4 EL Öl scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer und 2 TL Paprikapulver würzen und herausnehmen. Beiseite stellen.
2.In 2 EL Öl die Paprikawürfel, Zwiebeln, Peperroni und 2 durchgepresste Knoblauchzehen andünsten. 2 TL Paprikapulver kurz mitdünsten. Gemüsebrühe und Ketschup zugeben und offen 5 -8 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen. Fleisch wieder zugeben und kurz erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer mag, kann noch frische Kräuter drüber streuen.
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