Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Garnelen | 750 g |
Meersalz | 1 EL |
Kardamomkapsel - die Samen herauslösen | 8 Stk. |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Eiweiß | 2 |
Pfefferkörner rosa | 1 EL |
Öl | 3 EL |
rosa Pfeffer zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Pfefferkörner mit den Kardamomsamen, dem Salz und dem Paprikapulver im Mörser grobkörnig zerstoßen. Die Eiweiße schaumig aufschlagen, nicht fest! Die Garnelen waschen und trocken tupfen. Ins Eiweiß tauchen, dann in der Gewürzmischeung wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Garnelen 5-7 Minuten unter wenden braten. Anrichten und mit rosa Pfeffer garnieren. Dazu Baguette reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****l
vom
Kommentare zu „Gebratene Garnelen im rosa Pfeffermantel“