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Gemüseeintopf "Michelle"

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Wasser2 l
klare Fleischbrühe6 Stk.
Paprika rot gewürfelt1 Stk.
Paprika grün gewürfelt1 Stk.
Gemüsezwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gepresst8 Stk.
Porreeringe500 g
Broccoliröschen500 g
Erbsen400 g
Schnittbohnen800 g
Kartoffeln gewürfelt6 Stk.
Tomato al Gusto "Kräuter"1 Päckchen
Bockwurst in Scheiben, od. Salami oder Cabanossi8 Stk.
Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian, Fondor etwas
evtl. Speckwürfel etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Wasser in einem hohen Topf zum kochen bringen. Darin die Brühwürfel einrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Nach und nach die anderen Zutaten zugeben und im geschlossenem Topf bei schwacher Hitze ca. 2 Std. köcheln lassen. Ab und zu umrühren und abschmecken.

    2.10 Min. vor Garende die Würstchen zugeben und den Herd abschalten und noch 30 Min. ziehen lassen. Dazu frische Brötchen oder Baguette.

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