Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Wasser | 2 l |
klare Fleischbrühe | 6 Stk. |
Paprika rot gewürfelt | 1 Stk. |
Paprika grün gewürfelt | 1 Stk. |
Gemüsezwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gepresst | 8 Stk. |
Porreeringe | 500 g |
Broccoliröschen | 500 g |
Erbsen | 400 g |
Schnittbohnen | 800 g |
Kartoffeln gewürfelt | 6 Stk. |
Tomato al Gusto "Kräuter" | 1 Päckchen |
Bockwurst in Scheiben, od. Salami oder Cabanossi | 8 Stk. |
Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian, Fondor | etwas |
evtl. Speckwürfel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)180 (43)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Wasser in einem hohen Topf zum kochen bringen. Darin die Brühwürfel einrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Nach und nach die anderen Zutaten zugeben und im geschlossenem Topf bei schwacher Hitze ca. 2 Std. köcheln lassen. Ab und zu umrühren und abschmecken.
2.10 Min. vor Garende die Würstchen zugeben und den Herd abschalten und noch 30 Min. ziehen lassen. Dazu frische Brötchen oder Baguette.
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vom
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