Zutaten für 6 Personen
für den Hefeteig | etwas |
Weizenmehl | 375 gr |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Zucker | 50 gr. |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 Stk. |
Milch | 200 ml |
Butter geschmolzen | 50 gr. |
für den Belag | etwas |
Akazienhonig | 125 gr. |
Butter | 150 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Sahne | 5 Esslöffel |
Kokosraspeln | 150 gr. |
für die Füllung | etwas |
Karamellpudding - Pulver | 3 Päckchen |
Zucker | 125 gr. |
Milch | 750 ml |
Schlagsahne | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 4 Min
1.Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben und mit der Hefe mischen , dann erst den rest dazugeben . Alles zu einem glatten Teig verarbeiten und zugedeckt an einem warm Ort stehen lassen bis er sichtbar größer geworden ist .
2.Für den Belag alle Zutaten (außer den Kokosraspeln) in einem Topf ,unter ständigen rühren langsam erhitzen und kurz aufkochen lassen . Jetzt die Kokosraspeln darunter rühren und die Masse abkühlen lassen hinundwieder dabei umrühren.
3.Den Teig ausrollen und auf ein gefettetes Backblech legen und mehrmals mit einer Gabel einstechen . Für weitere 15 min. abgedeckt an einem warmen Ort stellen .
4.Backofen auf 200 Grad vorheitzen . Den Belag auf den Boden verteilen und das ganze für ca. 15 min backen . Rausholen und abkühlen lassen .
5.Für die Füllung den Pudding nach Packungsanleitung zubereiten ,aber !!!!!! mit den Zutaten die im Rezept stehen und dann in eine Schüssel geben und mit Klarsichfolie abdecken. Wenn er abgekühlt ist nochmals durchrühren.
6.Das Gebäck am besten vierteln , und waagerecht durchschneiden . Den Pudding auf die untere Hälfte streichen , dann das obere Teil leicht darauf drücken . Den Bienenstich 2-3 Std. kaltstellen
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vom
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