Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Paprika | ½ rote |
Ei | 1 |
Wasser | 1 Eßl. |
8-Kräuter | 1 Teel. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schafskäse bzw. Feta | 125 gr. |
Olivenöl | 1 Eßl. |
8-Kräuter | 1 Eßl. |
Knoblauchgranulat oder Knoblauch frisch | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1181 (282)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett23,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die halbe Paprika entkernen und von dem Weißen befreien... Dann das Ei in einem Schüsselchen schlagen, 1 Eßl. Wasser, Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben und verrühren.
2.Den Schafskäse auf einem Teller mit einer Gabel zerdrücken und dabei die Kräuter, Knoblauch und das Olivenöl mit den Schafskäse bzw. Feta-Krümeln vermischen.
3.Eine kleine Auflaufform mit dem Schafskäse füllen und in die Mitte in einer kleine Kuhle die halbe Paprika stellen und das Rührei in die Paprikahälfte füllen.
4.Im auf 190 Grad vorgeheizten Backofen 35 Min. überbacken.
5.Im Schrank fand ich noch einen einsamen Semmelknödel, der auch einfach versorgt werden mußte... und ging... schmeckte dazu... dazu mein Relish a´la casa... s. Rezept.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Paprika-Schiffchen mit Kräuterrührei“