1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Schiffchen mit Kräuterrührei

Paprika-Schiffchen mit Kräuterrührei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Paprika½ rote
Ei1
Wasser1 Eßl.
8-Kräuter1 Teel.
Salz und Pfeffer etwas
Schafskäse bzw. Feta125 gr.
Olivenöl1 Eßl.
8-Kräuter1 Eßl.
Knoblauchgranulat oder Knoblauch frisch1 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die halbe Paprika entkernen und von dem Weißen befreien... Dann das Ei in einem Schüsselchen schlagen, 1 Eßl. Wasser, Kräuter, Salz und Pfeffer dazugeben und verrühren.

    2.Den Schafskäse auf einem Teller mit einer Gabel zerdrücken und dabei die Kräuter, Knoblauch und das Olivenöl mit den Schafskäse bzw. Feta-Krümeln vermischen.

    3.Eine kleine Auflaufform mit dem Schafskäse füllen und in die Mitte in einer kleine Kuhle die halbe Paprika stellen und das Rührei in die Paprikahälfte füllen.

    4.Im auf 190 Grad vorgeheizten Backofen 35 Min. überbacken.

    5.Im Schrank fand ich noch einen einsamen Semmelknödel, der auch einfach versorgt werden mußte... und ging... schmeckte dazu... dazu mein Relish a´la casa... s. Rezept.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Schiffchen mit Kräuterrührei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich