1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Gurken-Ragout

Hähnchen-Gurken-Ragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Salatgurken2
TK-Dill1 Pck
Butter, Brühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. Gurken längs halbieren und entkernen. In Stücke schneiden.

    2.Butter in einer Pfanne zerlassen. Filetstücke hineingeben und rundum kräftig anbraten. Gurkenstücke zugeben und mitdünsten lassen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.150ml Brühe zugießen und die Mischung mit Deckel bei mittlerer Hitze 5 min. garen lassen. Dann den Dill unterrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Dazu: Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Gurken-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich