Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Salatgurken | 2 |
TK-Dill | 1 Pck |
Butter, Brühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. Gurken längs halbieren und entkernen. In Stücke schneiden.
2.Butter in einer Pfanne zerlassen. Filetstücke hineingeben und rundum kräftig anbraten. Gurkenstücke zugeben und mitdünsten lassen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
3.150ml Brühe zugießen und die Mischung mit Deckel bei mittlerer Hitze 5 min. garen lassen. Dann den Dill unterrühren und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Dazu: Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Hähnchen-Gurken-Ragout“