1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoreesalat mit Roastbeef

Chicoreesalat mit Roastbeef

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoreestauden4
Roastbeef in Scheiben350 g
Champignons100 g
Zitronensaft2 EL
Orange1
Petersilie glatt frisch gehackt½ Bund
Naturjoghurt150 g
Sherry-Essig3 EL
Senf1 TL
Distelöl (Safloröl)3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Chocoree putzen, bitteren Kern entfernen und die Stauden in dünne Ringe schneiden.

    2.Roastbeef in Streifen schneiden. Pilze putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Orangen schälen und filetieren. Alle Salatzutaten in einer Schüssel mischen.

    3.Restliche Zutaten zu einem Dressing verrühren und mit dem Salat mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoreesalat mit Roastbeef“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich