Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chicoreestauden | 4 |
Roastbeef in Scheiben | 350 g |
Champignons | 100 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Orange | 1 |
Petersilie glatt frisch gehackt | ½ Bund |
Naturjoghurt | 150 g |
Sherry-Essig | 3 EL |
Senf | 1 TL |
Distelöl (Safloröl) | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Chocoree putzen, bitteren Kern entfernen und die Stauden in dünne Ringe schneiden.
2.Roastbeef in Streifen schneiden. Pilze putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Orangen schälen und filetieren. Alle Salatzutaten in einer Schüssel mischen.
3.Restliche Zutaten zu einem Dressing verrühren und mit dem Salat mischen.
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vom
Kommentare zu „Chicoreesalat mit Roastbeef“