1. Home
  2. Rezept
  3. Puten-Tomaten-Chili

Puten-Tomaten-Chili

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 g
Gemüsezwiebel1
Knoblauchzehen3
Paprikaschoten2
Pfefferschoten2
Sonnenblumenöl3 EL
Paprika edelsüß4 EL
Kurkuma2 EL
Gemüsebrühe250 ml
Tomaten passiert500 g
Mais1 Dose
Tabasco1 TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Putenbrust waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebel schälen und würfeln, Knoblauch schälen und durchpressen, Paprika waschen, entkernen und klein würfeln, Pfefferschoten waschen und sehr klein hacken, Mais abtropfen lassen, Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, das Putenfleisch darin anbraten

    2.Paprika- und Kurkumapulver untermischen, Zwiebel- und Paprikawürfel kurz mitbraten, Knoblauch und Pfefferschoten dazugeben, mit der Gemüsebrühe ablöschen, passierte Tomaten einrühren, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, Mais unterheben und 5 Minuten weiterköcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken, heiß mit Reis servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Puten-Tomaten-Chili“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich