Zutaten für 1 Personen
Tomate | 1 |
Sahne 15% Fett | 20 Milliliter |
mexican ketchup | 1 Esslöffel |
Pilze frisch | 150 Gramm |
getrocknete ital.Kräuter | 1 Teelöffel |
Mozzarella-Käse | 50 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Entsorgen Sie die äußeren Blätter und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden Pilze mit Reinigungsbürste abbürsten und der Unterseite des Stammes abschneiden,darauf die Pilze in 4 Teilen Der obere Teil der Tomate entfernen ,Tomaten mit dem Kaffeelöffel ausleeren.
2.Öl in der Pfanne tun zwiebel und pilze hinzufügen und kurz anbraten In der Zwischenzeit den Käse würfeln. Tomaten Die Hälfte füllen mit pilze und zwiebel mix,dort ein wenig von Käse auf verteilen,Dann füllen Sie die Tomate weiter mit pilze und zwiebel mix,dann wieder ein wenig von Käse auf verteilen
3.dann in der Pfanne Rest der pilze und zwiebel mix Eintauchen in Sahne und Ketchup.Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen Heizen Sie den Backofen auf 160 °
4.Tomaten in einer Auflaufform legen bestreuen mit getrocknete ital.Kräuter Fügen Sie die Pilzsoße hinzu 15 Minuten in den Ofen stellen 10 min bei 160 ° 5 Minuten grillen, bis der Käse schön braun ist. Serviert mit Grillhähnchen und Bratkartoffeln
5.gute appetit wie immer erscheinen die Bilder später
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vom
Kommentare zu „gefüllte Tomate“