Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Braunschweiger , in Würfel geschnitten | 1 Stk |
große Erdäpfel , in ca.1cm großen Stücken geschnitten | 8 Stk. |
große Zwiebel , würfelig geschnitten | 2 Stk. |
Knoblauch , würfelig geschnitten | 1 Zehe |
Suppenwürfel | 1 Stk. |
Ca. 2 EL Rosenpaprika , Salz , Majoran , Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Braunschweiger ( ist in Österreich eine mild geräucherte , deftige Kochwurst ) in Öl anbraten , Zwiebel und Knoblauch dazu und anlaufen lassen . Das Paprikapulver ganz kurz mitrösten , sonst wird es bitter und dann mit Wasser aufgießen .
2.Alle Gewürze dazu und ca. 40 min kochen lassen . Zwischendurch einmal abschmecken . Wir essen Schwarzbrot dazu . Gutes Gelingen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Erdäpfelgulasch“