1. Home
  2. Rezept
  3. Geeistes Champagner-Erdbeer Sorbet

Geeistes Champagner-Erdbeer Sorbet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Netzmelone1
Saft einer Limette etwas
Erdbeeren750 g
Champagner600 ml
Puderzucker2 EL
Orangenlikör z.B Cointreau1 EL
frische Minze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Melonenfruchtfleisch auslösen, mit Limettensaft und 500 g Erdbeeren pürieren. Fruchtpüree für 2 Stunden ins Gefrierfach stellen, zwischendurch mehrmals gut durchrühren. Champagner gut kühlen. Die restlichen Erdbeeren vierteln. Puderzucker und Likör verrühren, die Erdbeeren ca. 20 min darin marinieren. Das geeiste Sorbet in kleine Glasschalen füllen, Champagner aufgießen.

    2.Mit marinierten Erdbeeren und Minzblättern verzieren. Anstelle von Champagner kann man auch Sekt nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****6
    vom
    Profilbild von b****6

Auch lecker

Kommentare zu „Geeistes Champagner-Erdbeer Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich