Spanische Fischsuppe

35 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Makrele frisch Fischzuschnitt 1
Makrele Konserve 2 Dosen
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen gehackt 2
Chilischoten rot 1
rote Paprika 1
Gemüsepaprikas grün 1
Olivenöl 3 EL
Tomatenpüree 1 Tetrapack
Pfefferkörner schwarz 1 Teelöffel
Salz 2 Teelöffel
Lorbeerblätter 2
Weißwein trocken 1 Glas
Spaghetti 200 Gramm
Safranfäden etwas

Zubereitung

Die Zwiebeln achteln,Knoblauch u. Chilischote hacken, Paprika in grobe Würfel schneiden, alles in Olivenöl scharf anbraten, mit Weißwein ablöschen und mit dem Tomatenpürre auffüllen, Pfefferkörner, Salz u. Lorbeerblätter dazugeben, dann die zerlegte Makrele u. die Dosenmakrele beigeben. Zum Schluß werden die in Stücke gebrochenen Spaghetti u. die Safranfäden mitgekocht

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Fischsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spanische Fischsuppe“