1. Home
  2. Rezept
  3. Crevetten-Cocktail mit Mango

Crevetten-Cocktail mit Mango

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Limettensaft2 EL
frischer Ingwer, fein gerieben½ TL
Zucker½ EL
gekochte Crevetten300 g
Limettensaft1 EL
Crème fraîche180 g
frischer Ingwer, fein gerieben½ TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Msp
Salz¼ TL
Mango (ca. 450 g), 4 feine Schnitze für die Garnitur beiseite gelegt, Rest in Würfelchen1
Eisbergsalat, in feinen Streifen150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Limettensaft, Ingwer und Zucker gut verrühren.

    2.Crevetten beigeben, mischen, ca. 1 Std. zugedeckt im Kühlschrank marinieren.

    3.Limettensaft, Crème fraîche und Ingwer gut verrühren, Sauce würzen.

    4.Crevetten und Mango beigeben, mischen, mit Salat anrichten, mit Mangoschnitzen garnieren.

    5.Lässt sich vorbereiten: Crevetten 1 Tag im Voraus marinieren und Sauce zubereiten. Beides separat zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Crevetten-Cocktail mit Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich